Skip to content

Как эффективно торговать акциями? — инструменты FIBOGROUP

Жить от зарплаты до зарплаты – принцип финансового существования многих наших соотечественников. У большинства, всё же, время от времени возникают мысли об улучшении своего благосостояния за счёт открытия собственного дела. Но для этого, как правило, нужна стартовая сумма, и не малая. На этом этапе планы превращаются в несбыточные мечты, а цели разбогатеть кажутся недостижимыми. Другой вариант – стартовый капитал есть, но с бизнес-планом большие проблемы. Даже имея начальную сумму, многие не умеют ею правильно распорядиться. Потому идея оказывается провальной, и начинающий бизнесмен остаётся у разбитого корыта.

Вывод – для хорошего старта нужны не только деньги, но и разумный эффективный план действий. К тому же, желательно, чтобы вложенные средства работали и приносили регулярный доход.

Сегодня самым прибыльным делом, позволяющим быстро приумножить стартовый капитал, является спекулятивная торговля. Торгуют валютами, продуктами питания, всевозможными товарами и ценными бумагами.

О последних, об акциях, сегодня и поговорим…

Акции – это ценные бумаги, свидетельствующие о долевом участии акционера в общем бизнесе, предприятии, компании и т.д. Акция даёт право акционеру получать часть прибыли от бизнеса. Чем больше акций, — тем на большую сумму вы можете претендовать.

Если предприятие успешное, стоимость акций растёт, прибыль акционеров становится больше. И наоборот…

Покупать и продавать акции можно и нужно на фондовом рынке. Брокеры предлагают своим клиентам различные условия и финансовые инструменты для торговли акциями. Один из них – контракт на разницу или CDF. Этот инструмент даёт возможность акционеру получать доход от спекулятивной разницы курса акций.

Не так давно известная брокерская компания FIBOGROUP пополнила перечень своих услуг  CDF на 8 тысяч акций Соединённых Штатов, а также ETFs (Биржевые инвестфонды).

Растут ли в цене ваши акции или падают, — вы в любом случае можете на этом хорошо заработать.

Выгоды использования CDF:

Самый главный плюс CDF – это возможность открыть позиции, не зависимо от роста или падения стоимости акций. Такой возможности не дают иные инструменты или прямые инвестиции на фондовом рынке.

Наглядный пример:

Не так давно гремел скандал вокруг компании Цукерберга, соцсети Facebook. Утечка данных пользователей принесла Марку колоссальный ущерб и спровоцировала обвал акций компании.  Такой инцидент стал отличным поводом разбогатеть для клиентов компании Fibogroup. Они заработали на обвале ценных бумаг Фейсбука около 30 долларов за каждую акцию. В период обвала клиенты Fibogroup продавали свои акции с дальнейшей покупкой по низшей стоимости.

Итоги:

Fibogroup на рынке успешно работает уже два десятка лет. Его репцтация безупречна, условия работы клиентов – комфортны, деятельность лицензирована.

Для желающих торговать акциями Fibogroup предоставила специально созданную платформу Umstel, доступ к которой есть на всех устройствах.

Все операции исключают участие посредников, что гарантирует прозрачность трейдинга. Кредитное плечо 1:4 позволяет торговать с минимальной стартовой суммой, в отличие от фондовых бирж. Это значит, что клиент Fibogroup может рассчитывать на прибыль, которая в четыре раза превышает ту, что он мог бы заработать исключительно своим капиталом. Более того – прибыль при выводе не облагается 13%ным налогом, поскольку Fibogroup не есть налоговым агентом РФ. Это тоже очень важно – вы не теряете свой доход в момент вывода средств.

 

P.S.

О выгодах сотрудничества с Fibogroup регулярно рассказывает клиент компании, успешный трейдер Артём Звездин в своём собственном блоге.