Skip to content

Ксения Собчак разозлила пользователей сети своими богатствами

Экс-кандидат на пост главы государства российского, госпожа Ксения Собчак, опубликовала в своём микроблоге фото, которым не на шутку расстроила пользователей и подписчиков. В частности, Ксения поделилась фотографией, на которой она снялась вместе со своими приятельницами. И всё бы ничего, если бы не фон – частный авиалайнер. Хотела поделиться позитивом от встречи с подругами, а получилось, что выставила на публичное обозрение в Инстаграме своё богатство.

Это для Ксении авиалайнер – привычное дело, а для подписчиков – «красная тряпка». Пользователи не оценили тот радостный момент встречи с подружками, которым хотела поделиться Собчак. Народ разгневался на то, что негоже так хвастаться своими богатствами в то время, как далеко не все российские граждане могут себе позволить личный авиатранспорт.

Не подозревая, что разгневает своими откровениями подписчиков, Ксения прокомментировала фото, назвав свою компанию друзей бандой, которая давно не собиралась вместе для отдыха и развлечений.

В-общем, благосостояние Собак многим стало «мозолить» глаза. Впрочем, нашлись и те, кто пытался поддержать её, радуясь вместе с ней. Но таких было явно меньше, чем недовольных.

Злопыхатели сыпали своими комментариями, сетуя, что зря надеялись, что Ксения после выборов активно начнёт наводить порядки в России. Люди подождут, а отдых прежде всего, — писали они под её фотоснимком.