Skip to content

Камеди-вумен Федункив создаст криптовалюту Федрубль (ФИДЕО)

Buzcoin – криптовалюта, которую в самой ближайшей перспективе собирается выпускать известная медиа-дива Ольга Бузова. Дурной пример заразительный – отметили критики, комментируя планы другой амбициозной барышни из Перми. Другая дама, Марина Федункив, намерена последовать примеру Бузовой, утолить свои амбиции и выпустить собственную виртуальную валюту Федрубль. И первый и второй бренды уже вызвали шумиху в сети Интернет. И критика, и поддержка, и сарказм – чего только нет в комментах пользователей.

Пермская актриса Федункив выложила в сеть собственное виде-обращение, в котором рассказала, как пример Buzcoin её воодушевил на создание Федрубля. При этом она позиционирует свою криптовалюту, как первую в мире, подкреплённую мукой. Федрублём народ сможет расплачиваться за билеты на концерты Федункив, оплачивать товары первой необходимости и, даже, перекусить Федрублём в поездке.

Видео-ролик Федункив сделан в формате пресс-конференции, а на столе стоит огурец вместо микрофона. Болеетого, Федункив прилюдно предложила Бузовой подумать над созданием общей платформы «Буфет» (Бузова-Федункив). Только за первую ночь после появления видео-обращения пермячки её ролик увидели пол миллиона пользователей, что сыграло на руку её популярности.

  Остаётся добавить, что говорила Федункив, похоже, несерьёзно, это был откровенный «стёб» актрисы над всеобщим «помешательством» народа на теме криптовалюты и «вездесущей» Бузовой…Впрочем, о пародийности проекта говорит буквально всё. Камеди-вумен Федункив скопировала наряд Бузовой, пыталась создать такой же фон на заднем плане, и всем поведением старалась быть похожей на Бузову во время её пресс-конференции…