Skip to content

Деньги портят человека – мать миллионера бомжует…

Эйнсли Мэйтленд-Найлс – успешный и богатый полузащитник лондонского «Арсенала». Судя по доходам он уже стал миллионером. Но, не смотря на этот факт, его 38-летняя мама вынуждена бомжевать и не имеет средств к существованию. Она считает, что большие деньги «вскружили» её сыну голову, плачет и не может понять, почему всё так… Что она сделала не так в своей жизни, чтобы заслужить такое отношение со стороны родного сына…

Сегодня её жилище – это металлический контейнер на территории металлобазы площадью не более трёх квадратных метров. Там свалены в кучу все её пожитки, там он есть и спит. Разумеется, элементарных удобств нам нет. окна, туалет, душ – об этом молодая женщина может только мечтать. Она говорит, что сын зарабатывает до 30-ти тысяч фунтов стерлингов еженедельно и всего за пару недель мог бы купить ей скромную квартиру. Взамен этого он вместе с младшим братом арендует апартаменты за 700 000 фунтов стерлингов, забыв о матери. Даже не смотря на это Джули говорит, что любит обоих своих детей.

Джули с сыновьями Эйнсли и Корди

Сам «герой-миллионер» ситуации не хочет комментировать. Также отмалчиваются и в его футбольном клубе.

Для справки:

В минувшем году футболист-миллионер стал обладателем Кубка Англии в составе «Арсенала», а также стал победителем молодёжного чемпионата мира в категории до 20-ти лет (в составе английской сборной).