Skip to content

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп) преимущества:

  • кредитное плече 1:3, которое дает возможность заработка в три раза больше при минимальном депозите.
  • Торговля шорт .
  • легкий и быстрый вывод в фиатные деньги.

Кто мог подумать девять лет назад, что новая валюта Bitcoin, за которую никто гроша ломаного не даст, будет стоить более семи тысяч долларов. В этом году число миллионеров резко выросло, благодаря тому, что в свое время они вовремя успели выгодно вложиться, прикупив биткойнов. Для тех, кто не совсем понимает, о чем речь, предлагаем посмотреть на исторический график биткойн курс:

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)
исторический график биткойн курс

Из этого графика видно, что данная валюта имеет ошеломительный успех и пользуется огромным спросом. Давайте попробуем узнать в чем феномен этой валюты и постараемся простыми словами объяснить что такое криптовалюта и возможно ли на ней заработать.

Мы не будем углубляться в сложные термины (блокчейн, пиринговая сеть, открытый код, майнинг и.т.д), а скажем лишь одно, что биткойн как и другие криптовалюты это разновидность электронных денег. Для их хранения пользователю нужно открыть специальный виртуальный кошелек. Bitcoin имеют ряд достоинств и недостатков.

Плюсы Bitcoin.
⦁ Полная децентрализация.
⦁ Низкая комиссия.
⦁ Анонимные переводы.
⦁ Независимая валюта.

Минусы.
⦁ Самым главным минусом является отсутствие доверия к криптовалютам у правительств многих государств. Во многих странах добыча и оборот криптовалют запрещен. У нас пока такого запрета нет, но кто знает, что будет завтра. В случае если у нас в стране наложат запрет на криптовалюты обладатели криптоактивов лишатся своих сбережений.

  • Многих сегодня интересует вопрос: “криптовалюта, как заработать?” Да это вполне реально сделать. Есть несколько способов заработка. О самых популярных пойдет речь далее.
    ⦁ Способ первый. Купить криптовалюту на специальной биржа криптовалют. Этот способ подойдет для достаточно состоятельных людей, которые могут позволить себе инвестиции в несколько десятков тысяч долларов. Таким образом, вложившись сегодня, их капитал через несколько лет может увеличиться во много раз. Стоит заметить, что инвестирование в Bitcoin достаточно рисковое дело, так как есть риск обвала курса в будущем или запрет государства на оборот криптовалют. Хотя любые инвестиции всегда сопряжены с рисками.
    ⦁ Способ второй. Майнинг криптовалюты. Этот способ тоже весьма затратный, так как для майнинга необходимо дорогое оборудование, да и сам процесс весьма затратный, так как потребляется большое количество электричества.
    ⦁ Самым оптимальным вариантом для заработка на криптовалютах, который не требует больших вложений, является валютный рынок. Причем можно зарабатывать, вполне приличные деньги.

Сколько можно заработать на криптовалютах?

Допустим, вы имеете в распоряжении 500 долларов. Теперь посмотрим на примере валютной паре BTC/USD как и сколько можно зарабатывать.

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)

Подведем итог:
Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)
Общая прибыль за короткий промежуток времени (три недели) составил 1,953 доллара. Таким образом, можно было бы увеличить свои первоначальные 500$ почти в четыре раза. Неплохо, да? Такая прибыль достигается благодаря высокой волатильности биткойна. Но у этого способа заработка есть некоторые нюансы. Во-первых, торговля на финансовых рынках связана с риском потери своих средств, поэтому новичкам настоятельно рекомендуется не торопиться, а освоить азы трейдинга, понять, как работает рынок, поработать некоторое время на учебном счете и лишь только после переходить на реальный торговый счет.
Во-вторых, одним из залогов успешной работы является выбор брокерской компании, через которую вы будете осуществлять сделки. Этот момент очень важен, так как сейчас много брокеров и дилинговых центров, и нетрудно ошибиться с выбором. Все дело в том, что у каждого брокера свои торговые условия, которые подойдут не каждому.
Для того, что бы зарабатывать на криптовалютах отлично подойдет брокер FiboGroup (Фибо групп). Почему спросите Вы? Все очень просто. Компания специально для трейдеров, желающих работать с криптоактивами создала CFD Crypto Currency. С помощью этого перспективного финансового инструмента трейдеры и инвесторы комфортно зарабатывают на волатильности Bitcoin и других популярных криптовалютах.

Известный видеоблогер рассказал как заработать на криптовалюте имея 50$?

Преимущества работы с  FiboGroup (Фибо групп)

⦁ Опыт работы (компания работает с 1998 года)
⦁ Регулируемый и лицензируемый брокер.
⦁ Брокер за свою работу получил огромное количество наград и престижных премий.
⦁ Круглосуточная и отзывчивая онлайн служба.
⦁ Отсутствие минимального депозита.
⦁ Широкий выбор торговых инструментов.
⦁ Программное обеспечение работает безупречно.
⦁ Десятки тысяч довольных клиентов по всему миру.
Как можно видеть преимуществ у данной компании достаточно для того, что бы начать работу с ней, и у вас больше не возникнет вопроса, как и где, заработать на криптовалютах.

Видеоролик о компании FiboGroup (Фибо групп):

 

Дополнено:

С 22 по 26 января 2018, на телеканале РБК , руководитель московского департамента аналитики FiboGroup (Фибо групп) Михаил Хлестунов принял участие в телепрограмме «Рынки позиция». В ходе зрительского голосования победителем выбран Михаил Хлестунов, который сделал более верный  прогноз по курсу  биткойна.

 

 

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)
Прямой эфир программы Рынки позиция на РБК.

Стоит отметить, что  3 февраля компания Fibo Group  приняла участие в выставке «Traders Fair and Gala Night» в Бангкоке Таиланд. Среди участников выставки известные и крупные международные компании.

Зарабатываем на криптовалюте в FiboGroup (Фибо групп)