Skip to content

SafeDK привлекает более 2 миллионов долларов

SafeDK – стартап, который занимается управлением комплектами средств разработки – был запущен после раунда финансирования, который завершился привлечением 2,25 миллионов долларов от StageOne VC. Eddy Shalev, Marius Nacht, а также Kaedan Capital также приняли участие в финансировании стартапа.

Представители SafeDK заявляют о том, что их сервис имеет возможность мониторить комплекты средств разработки третьих лиц в режиме реального времени, чтобы предупреждать разработчиков о перспективах приватности, производительности и проблемах со стабильностью. Используя платформу SafeDK, разработчики приложений смогут выбирать определенные функции, которые нужны именно им, не нарушая при этом функциональности своего приложения.

Главный офис компании расположен в Израиле. Однако стартап надеется на признание его сервиса прежде всего в Соединенных Штатах, а затем также на расширение в Европу и Азию. Для достижения своих целей генеральный директор компании Орли Шоави и ее соучредитель Ронни Стернберг провели прошлый месяц в Нью-Йорке и Сан-Франциско, занимаясь продвижением своего управленческого приложения. Обе девушки рассказали, что познакомились с некоторыми американскими разработчиками приложений, чтобы узнать, как лучше им помочь, а также найти тех, кто нуждается в базе данных SDK.

Генеральный директор стартапа уверяет, что SafeDK хочет решить проблему, выступая в качестве именно такой базой данных, в которых будут содержаться комплекты средств разработки, где люди смогут оценивать эти комплекты, комментировать их качества, чтобы помогать разработчикам приложений в будущем.

Девушки считают, что они смогут выжить в мужском мире технических стартапов и привести свой бизнес к успеху. Сейчас база данных доступна для пользователей Android, версия для iOS находится в стадии разработки.