Skip to content

EventBoard привлекает 6,5 миллионов

EventBoard – компания-разработчик программного обеспечения, позволяющего проводить конференции и встречи более эффективно – может переместиться в Солт Лейк Сити в штате Юта, однако это вовсе не означает, что она не смогла достичь успехов в Силиконовой Долине. В Долине, как и в Сан-Франциско останутся представительства, однако основатели компании хотят построить такую структуру, которая бы находилась везде, где есть технологии.

Продуктом EventBoard пользуются в офисах Pinterest, Uber и Airbnb: устройство размещается перед конференц-залом, которое дает знать, на какое время назначено ближайшее мероприятие. Резервирование конферен-залов в больших офисах может быть достаточно проблематичным, потому что часто возникает путаница и оказывается, что все доступные помещения уже заняты.

Помимо этого EventBoard также занимается разработкой аналитического программного обеспечения для руководства компании, которое позволяет начальникам следить за тем, насколько эффективно работники используют конференц-залы. Компания объявила о привлечении 6,5 миллионов долларов в раунде финансирования, который прошел при участии Greycroft Partners, Google Ventures и Marc Benioff.

Аналитическое ПО требуется в определенных случаях. Например, одному из отделов требуется настройка сервиса Bluejeans, другому же — Google Hangouts. В некоторых комнатах нужно установить Chromecast, в других — Apple TV. В общем, компании нуждаются в информации подобного рода, чтобы иметь возможность подготовиться как можно лучше ко всем вариантам, которые могут понадобиться сотрудникам, таким образом, увеличивая общую эффективность работы всего офиса.