Skip to content

Contessa Health привлекает новые инвестиции

Contessa Health, Inc. сегодня объявила о привлечении 3,5 миллионов долларов в очередном раунде финансирования. Финансирование поступило от BlueCross BlueShield Venture Partners, Sandbox Advantage Fund and Martin Ventures.

Contessa Health занимается разработкой и управлением домашними медицинскими программами. То есть новой формой обеспечения медицинского ухода, которая является оптимизацией объема этого самого ухода, который человек получил бы в медицинском учреждении, но в условиях домашней обстановки. Клиническая модель, которую поддерживает Contessa Health, ее административный сервис и технологическая платформа под названием ContradoClaim и позволяет программе успешно работать и обеспечивать оплату услуг.

Исполнительный директор Contessa Health сказал в интервью, что клиническая модель, которую использует платформа предполагает, что пациент помещается в условия, которые практически полностью соответствуют тем, которые были бы в больнице. Медицинские работники обеспечивают его всем необходимым оборудованием, уходом и медикаментами. Он также отметил, что компания очень рада сотрудничеству с такими инвесторами как BlueCross BlueShield Venture Partners and Sandbox Advantage Fund и уверен, что это сотрудничество поможет платформе продолжать расти и развиваться.

Contessa Health создает программу домашней госпитализации. Заключая партнерские соглашения с платформой, доктора могут осуществлять комплексные хирургические процедуры, оказывать помощь и соответствующий уход хронически больным пациентам в домашних условиях, но максимально приближенно к клиническим. Платформа предоставляет клинические, административные и технологические ресурсы, позволяя врачам оказывать максимально качественные услуги и все это по благоразумным ценам.