Skip to content

Sekai Lab и Pasona Tech становятся партнерами

Monstar Lab из Токио – компания, которая предлагает сервис для краудфандинга Sekai Lab, объявила о привлечении 400 миллионов йен (примерно 3,3 миллиона долларов) от Pasona Tech и DG Incubation. Pasona Tech –  компания, которая специализируется на привлечении человеческих ресурсов, а DG Incubation – это инвестиционное подразделение Японского интернет-гиганта Digital Garage.

Что касается партнерских отношений с Pasona Tech, Sekai Lab будет работать с Pasona Group посредством тысячи торговых представителей и с семьюдесятью представителями Pasona Tech, помогая клиентам Pasona с аутсорсингом. Делать это будут более чем 10 тысяч инженеров, которые работают в 15 государствах по всему миру. Если верить Pasona Tech соотношение людей, которые предлагают или ищут работу в компании, достигло 8 к одному, что может означать только то, что потребность в инженерах в Японии растет. Из-за развивающегося спроса на разработчиков мобильных приложений от клиентов, в Pasona Tech и приняли решение заключить партнерские отношения с Sekai Lab, чтобы попытаться децентрализовать источники человеческих ресурсов, такие, как наем инженеров из сельских районов в Японии.

Компания  Sekai Lab открыла свой филиал в Соединенных Штатах в сентябре текущего года и теперь работает в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. При помощи новых средств, полученных от DG Incubation, Sekai Lab сможет открыть офис в DG717 – рабочем пространстве в одном из районов Сан-Франциско, которым управляет Digital Garage, для того, чтобы иметь возможность отвечать растущим требованиям Силиконовой Долины. Поскольку у Since Digital Garage нет своей собственной команды разработчиков, Sekai Lab надеется получать проекты от Digital Garage и ее инвестиционных компаний.