Skip to content

Two Bit Circus привлекает новые инвестиции

Новая технологическая компания, посвященная путешествиям Two Bit Circus объявила о привлечении 6,5 миллионов долларов в новом раунде финансирования. Инвесторы, которые приняли участие в этом раунде, включают Intel Capital, а также Techstars Ventures и Foundry Group.

Two Bit Circus – компания, частично посвященная изобразительным искусствам, частично – гаджетам, она представляет собой, по большому счету, выставку достижений современных технологий, науки, превращая все это в образовательный опыт. Один из проектов, которые разрабатывает Two Bit Circus – Steam Carnival, связанный с миром видеоигр и виртуальной реальности.

Основной фокус этого раунда финансирования – продвинуть концепцию  Steam Carnival, сделать его национальным брендом, а также концепцию виртуальной реальности в игровые ресурсы. Кроме того это поможет Two Bit Circus усилить свое присутствие в бизнесе.

С новыми средствами также в компании появились новые члены в Совете Директоров – Марк Солон (партнер из Techstars Ventures) и Райан Маклнтайер (управляющий и один из учредителей Founder Group).

Солон убежден, что на сегодняшний день Two Bit Circus имеет потенциал, потребителей высочайшего уровня и однозначно демонстрирует свою лидерскую позицию на данном развивающем рынке.

Работник Two Bit Circus и ее генеральный директор Брент Бушнелл (сын основателя Atari Нолан Ббашнелл) разумеется, в восторге от новой сделки. Он говорит, что работать с такой командой – большая честь для него, и он надеется, что представления будут доступны все большему количеству зрителей.

Данный раунд финансирования последовал сразу за новым представлением, которое  Steam Carnival готовит предъявить зрителям в San Francisco’s Pier 48 с 6 по 8 ноября текущего года.