Skip to content

Civitas Learning привлекает 60 миллионов

В поисках новых технологий, которые можно было бы включить в собственное портфолио, поставщик программного обеспечения для высшего образования Civitas Learning  привлекает 60 млн инвестиций, чтобы укрепить свои позиции в области.

Компания начала свою деятельность в городе Остин с работы с шестью государственными школами  в 2011 году. С тех пор ее деятельность расширилась на несколько других регионов и различных профессиональных учебных заведений и других школ.

Первые инвестиции Civitas Learning получала от таких инвесторов как Augustin Ventures, Emerge Capital Partners, Felicis Ventures, Warburg Pincus. Некоторые из них также приняли участие и в недавнем раунде финансирования. Вместе с последними инвестициями компании в целом удалось привлечь 88,9 млн долларов.

Чарльз Торнбург – исполнительный директор компании – заявил в интервью, что около 100 млн долларов  налогов и сборов (в США) ежегодно тратится на студентов, которые даже не окончат школу. Деятельность Civitas Learning направлена на то, чтобы попытаться улучшить этот показатель на хотя бы 5-10 процентов.

Цель программы Civitas Learning заключается в том, чтобы удержать как можно больше школьников до окончания школы и поощрять их поступление в колледж. В каждой конкретной школе это может означать абсолютно разные действия.

Компания не продает данные третьим лицам. Она использует полученные данные для того, чтобы предоставить для конкретной школы определенные способы машинного обучения и интерфейсные приложения, которые позволят школьникам учиться, учителям поощрять учеников, родителям наблюдать за процессом – в общем, помогут со всеми  процессами, происходящими в классе.