Skip to content

У инвестиционной компании Concorde Capital новый исполнительный директор

Инвестиционная компания Concorde Capital из Киева сообщила в своем пресс-релизе от 27 июля 2015 года о назначении нового исполнительного директора. Эту должность займет член Нацкомиссии по регулированию тарифов Андрей Герус.

Герус с августа 2014 года являлся членом Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Генеральный директор компании Игорь Мазепа убежден, что Андрей Герус за время работы в комиссии получил абсолютно бесценный опыт, которому они обязательно смогут найти применение в частном секторе.

Заняв новую должность Андрей Герус будет отвечать за развитие бизнеса компании, а также за увеличение ее операционной эффективности и продуктивности. Сам новый исполнительный директор уверяет, что экономический успех всей страны критично зависит от инвестиций, и в большей степени иностранных, он также подчеркнул, что именно поэтому одним из приоритетов деятельности компании теперь станет усиление деятельности по привлечению новых инвестиций, в том числе и для планируемой приватизации компании.

Андрей Герус окончил Львовский национальный университет по специальности экономическая кибернетика в 2004 году. С 2004 по 2007 годы он занимал должность инвестиционного менеджера в концерне «Галнафтогаз», а затем пришел работать в инвестиционную компанию Concorde Capital. С 27 августа 2014 года Герус стал членом Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), работал он там вплоть до июня 2015 года, когда и стал новым исполнительным директором Конкорд Капитал.